サプリ・健康 先週から心臓が一瞬ドクンとすることが多く内科に行き心電図をとっても… 先週から心臓が一瞬ドクンとすることが多く内科に行き心電図をとってもらいましたが異常がありませんでした。 お薬を貰いましたがあまり効いてないようで今もドクンとすることが多く怖いです😣このような症状の方おられますか💦パニック障害を患っており精神科には通院しています。 このような場合は精神科に行けば良いのでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 症状 パニック障害 トマト(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理前とかに不整脈になります🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント