はじめてのママリ🔰
少しでもお外で太陽浴びたほうがお互いストレスないとおもいます🥺お家の近くでもいいので!

ママりんごりら🍎🦍
私も今同じ状況です!
土日お出かけしたので月火と引きこもっていて、今日こそ出かけようと思っています💦
天気が良くないとなかなかお散歩!という気にもなれませんよね…😅

はじめてのママリ🔰
お互いに機嫌がいいなら全然いいと思います😂
はじめてのママリ🔰
少しでもお外で太陽浴びたほうがお互いストレスないとおもいます🥺お家の近くでもいいので!
ママりんごりら🍎🦍
私も今同じ状況です!
土日お出かけしたので月火と引きこもっていて、今日こそ出かけようと思っています💦
天気が良くないとなかなかお散歩!という気にもなれませんよね…😅
はじめてのママリ🔰
お互いに機嫌がいいなら全然いいと思います😂
「1歳半」に関する質問
積み木何個か積めるし指差しも絶好調だし こっちが言ってる事もある程度理解してるけど 発語がママしかない 1歳7ヶ月成り立ての息子がいます。 行動の真似っこはかなりするのに言葉はしません… 旦那が毎日パパと早く言…
1歳半の息子 気に食わないことがあると叫ぶに加えて 押したりするようになりました、、 1歳半の子なら仕方ないですか?? 上の子がやらなかったことばかりするので 大変すぎてかわいいと思う余裕ないです なんでこん…
もうすぐ1歳半です! 市販で売ってるパンは何を食べさせてますか?? 食パンに飽きて(わたしが 笑)、 最近は超熟のロールパンを買っています🥹 きなこクリームぬってます… いつもこれなので、 みなさんはどんなパン食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント