その他の疑問 娘の友達が来るので、少食の子供向けに果物や麦茶を用意しましょう。ありがとうございます。 至急です😵💫😵💫 娘のお友達がお家に遊びに来てくれます。 皆さんなら何の食べ物出しますか? 片付けに必死で昼ご飯まで頭が回ってませんでした💦 あと2時間ほど時間はあるので、 麦茶や果物、何かを買いたい考えてます。 お家に子連れ友達くるの初めてです。 皆さんなら何用意しますか? 友達の子は少食であまりご飯を食べません。 食べ物は何でもあげてるそうです。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 片付け 食べ物 子連れ 遊び 友達 ご飯 麦茶 ちぃ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 お昼は食べてから家にくるのか どうかによりますね🤔 とりあえずパスタとかは できるように用意しときます! お昼食べてくるなら子供が 食べれそうなファミリーパックの お菓子とかですかね? 2月8日 ちぃ そうですよね! 今出かけているそうなので 連絡はできません! アドバイス通りしたい思います! ありがとうございました😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうですよね!
今出かけているそうなので
連絡はできません!
アドバイス通りしたい思います!
ありがとうございました😊