コメント

m-t
病院に行って診てもらったのなら胃腸風邪だと思います。
突発性はポツポツ出るんですが出てますか?
うちもクリスマス付近に40℃近く熱が出てグズグズでしたが
3日ほどで熱は下がり、そのあとは2週間ほど咳と鼻水が出てました😷
イヤイヤ期はあまり関係なかったのでどうなんですかね。
m-t
病院に行って診てもらったのなら胃腸風邪だと思います。
突発性はポツポツ出るんですが出てますか?
うちもクリスマス付近に40℃近く熱が出てグズグズでしたが
3日ほどで熱は下がり、そのあとは2週間ほど咳と鼻水が出てました😷
イヤイヤ期はあまり関係なかったのでどうなんですかね。
「2人目」に関する質問
満3歳の幼稚園がないため 3歳8ヶ月で幼稚園入園になります。 2人目が12月に生まれるんですが 今よりは構える自信が無く、、、 市外でも満3歳で預けた方が いいんでしょうか、、、😭 満3歳入園しない方で子供が2人以上い…
育児休業の復帰時期について 市役所の担当の方に聞いても、いまいち分からないので質問させてください。(担当3人に聞きましたが、聞くたびに言う事が変わるので…) 令和7年7月に下の子を出産しました。 上の子が2号…
マイホームの場所で夫と意見が合わず悩んでいます 将来家を建てたいと考えていて、住む場所について 夫と意見が合わず悩んでいます。 夫の実家と私の実家が別の場所にあり、お互い 「自分の実家の近くがいい」と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃんん
そうですね!
ポツポツは出てません!
発疹はすぐ出るのですか??
うちの子はまだ突発性をしたことがなくて💧気づいてないだけかもですけど💧
m-t
すぐ出る子もいますし出ない子もいますよ。
まぁポツポツが出たらまた病院に行けばいいと思うので心配しすぎずで✋
ぽんちゃんん
わかりました!ありがとうございます!
安心しました☺️