さつまいも🍠4児まま
別に大人になったらどうでもよくないですか?😂絶対そういうときってきますし、嫁側からしたらそれ絶対マザコンっていわれて嫌われるパターンなんで元気にしてるならそれでいいと思ってます🙆🏻✨
子供や嫁さん連れてたまに帰ってきてくれるぐらいが丁度いいかとw
逆も然り…
女の子でも一人っ子でなくても実家でてたらなかなか帰らなくなりますし
そんなもんかなあと。
まあいまだけですよそんなこと思ってしまうの😂👍
さつまいも🍠4児まま
別に大人になったらどうでもよくないですか?😂絶対そういうときってきますし、嫁側からしたらそれ絶対マザコンっていわれて嫌われるパターンなんで元気にしてるならそれでいいと思ってます🙆🏻✨
子供や嫁さん連れてたまに帰ってきてくれるぐらいが丁度いいかとw
逆も然り…
女の子でも一人っ子でなくても実家でてたらなかなか帰らなくなりますし
そんなもんかなあと。
まあいまだけですよそんなこと思ってしまうの😂👍
「義両親」に関する質問
長くなります。 皆さんのご意見聞きたいです 旦那から離婚を切り出されました。 理由は聞く度に変わるのですがまとめると ①金銭面、体力面、責任感、色々なことに追われすぎて疲れてしまった ②息子の事が可愛いと思えな…
義母についてなんですが、、、 4歳と1歳2ヶ月の子がいます、 お盆で昨日から5泊義両親の家で過ごす予定です。 義両親の家はとっても気を遣いますしなかなか思うように動けず早く帰りたいなとすでに思ってます🥲(後4泊も…
子供の習い事って親が決めてさせていますか? 私は本人の意思を1番に考えたいのですが、義両親や旦那はピアノとかそろばんが脳にいいからとか、どんな習い事させたいの?とか聞いてきます。ピアノさせたら?とか。いやそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント