雪見だいふく🍡4児まま
別に大人になったらどうでもよくないですか?😂絶対そういうときってきますし、嫁側からしたらそれ絶対マザコンっていわれて嫌われるパターンなんで元気にしてるならそれでいいと思ってます🙆🏻✨
子供や嫁さん連れてたまに帰ってきてくれるぐらいが丁度いいかとw
逆も然り…
女の子でも一人っ子でなくても実家でてたらなかなか帰らなくなりますし
そんなもんかなあと。
まあいまだけですよそんなこと思ってしまうの😂👍
雪見だいふく🍡4児まま
別に大人になったらどうでもよくないですか?😂絶対そういうときってきますし、嫁側からしたらそれ絶対マザコンっていわれて嫌われるパターンなんで元気にしてるならそれでいいと思ってます🙆🏻✨
子供や嫁さん連れてたまに帰ってきてくれるぐらいが丁度いいかとw
逆も然り…
女の子でも一人っ子でなくても実家でてたらなかなか帰らなくなりますし
そんなもんかなあと。
まあいまだけですよそんなこと思ってしまうの😂👍
「一人っ子」に関する質問
お子さんが一人っ子、ご自身が一人っ子、どちらでも構いません。一人っ子の良さを教えてください…!! 夫とは一人っ子の方向で話はまとまっています。 ただ、周りの妊娠出産報告や兄弟連れてお出かけしている人を見ると…
一人っ子の特徴ってありますか? 息子は一人っ子で、一人っ子の女の子に好かれます🤔今まで何人も。 小学校3年生です。 おっとりしているから? 男女で扱いを分けたりしないから? かなりマイペースです。 人に怒ったり…
一人っ子で育ったママさん、一人っ子で良かったですか? 弟や妹欲しかったと思ったことありますか?生の声を聞きたいです。 と言うのも夫や家族から「一人っ子は可哀想。」、「子供2人は産んだ方がいい。」と言われています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント