サプリ・健康 歯列矯正中の外出先でのうがいや歯磨きについて💡ワイヤー矯正してる方、… 歯列矯正中の外出先でのうがいや歯磨きについて💡 ワイヤー矯正してる方、飲食店などご飯食べた後ってどんなケアしてますか?とくに詰まった時など🦷 コロナもあってトイレでうがいもしにくいです💦 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 2 外出 ご飯 トイレ 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は歯間ブラシを持ち歩いていて、はさかった時はトイレの個室にこもって取ってました笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりトイレ内でササっとやるくらいですよね😂✨あとはなるべく水を飲むとかですかね💦 2月8日 退会ユーザー そうですねー飲み物勢いよく飲んで流し込んでたりしてました😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりトイレ内でササっとやるくらいですよね😂✨あとはなるべく水を飲むとかですかね💦
退会ユーザー
そうですねー飲み物勢いよく飲んで流し込んでたりしてました😂