雑談・つぶやき 今日は、妊婦健診(*´ω`*)顔ふっくらしてきたねと旦那や両親から言われ… 今日は、妊婦健診(*´ω`*)顔ふっくらしてきたねと旦那や両親から言われて体重計のるのがこわくて避けてきたけど…今日は避けられないや~😂 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 旦那 体重 妊婦健診 両親 おだんご(7歳) コメント rio♡ 妊娠中ですから、太ってもしかたないですよ(^-^)私は途中から諦めて好きなもの食べてました〜笑 出産したら驚くほど痩せますよ!☆ 1月11日 おだんご 中性脂肪とコレステロールを注意されてるのに甘いものばかり食べてしまって(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
中性脂肪とコレステロールを注意されてるのに甘いものばかり食べてしまって(笑)