コメント
日月
娘の学校の指定は、幅20cm・奥行30cm・高さ5cm程度になっていて、だいたい机の半分の大きさです😄
指定があるということは、その学校の収納の仕方があると思いますので、大きくても一回り程度にしておいた方が良いんじゃないでしょうか。
日月
娘の学校の指定は、幅20cm・奥行30cm・高さ5cm程度になっていて、だいたい机の半分の大きさです😄
指定があるということは、その学校の収納の仕方があると思いますので、大きくても一回り程度にしておいた方が良いんじゃないでしょうか。
「小学校」に関する質問
息子と小学校の同じクラスの女の子で一緒に帰ってくるとうちの息子が玄関を開けて家の中に入るまでずっと道路から見てくる子がいてなんかちょっと嫌です😂家の中覗かれているみたいで嫌というか… こういう子ってよくいるん…
お子さんが小学校にあがるときに友達がいないのは可哀想ですか? それとも保育園に行ってる子とかだとそういう場合も普通ですか? いま幼稚園選びに悩んでいるのですが、 市内で引っ越したので前の家から近い幼稚園を検…
愛知県への引っ越しについて相談です🙇♀️ 現在関東在住で、夫の仕事の都合で愛知への移住を検討しています。 子どもが2人いて、上の子は来年小学校入学、下の子は未就園児です。 愛知には全く土地勘がなく、夫の職場が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
収納の仕方があるかもしれない、なるほどです。
ちなみに机の横幅は45cmくらいと書かれててふたと収納部分をそれぞれ並べて使う形なのですが、机の縦幅は特に書かれてなくて。でもナフキンの指定サイズのところに机上のサイズも書かれてました。
それも参考にしつつ選ぼうと思います!
ありがとうございます✨
トマト
もう一度確認したら、縦が30、横が22でした😂😂😂
それなら大丈夫です!!
失礼しました🙇♀️