コメント

退会ユーザー
うちもそうでしたよー!
なので近付いたら消すようにしてました笑
「あーあ、近付いたから消えちゃった~」と何回か繰り返すと、学習して近付かなくなりますよ☺

♡♡めー♡♡
うちは。Eてれになったら、自分から授乳マクラにお尻からハマりそこでみてますよ笑笑
-
ぽこあぽこ
自分からハマるなんて、かわいすぎます😍💕
- 1月11日

*そら*
うちも全く同じです!(>_<)テレビ好きで画面の目の前でつかまり立ち。。半ば諦めてました😂たんこぶさんのように近付いたら消すっていうのやってみようかなと思いましたー(>o<)
-
ぽこあぽこ
同じ方がいて、なんだか嬉しいですー😂笑
Eテレって、ほんと子どもが喰いつくポイントを掴んでるんでしょうね(^ω^)笑- 1月11日

♡♡めー♡♡
寝転んで見せたことがないので…基本ハイローチェアか、授乳しなかったのにもらった授乳まくらか…。バンボはお好みじゃなかったらしく笑笑
必ずすわってみます笑笑

2児のママ
私もそれきになって保育士の友達に聞いたところその子も気になって確認したらしいのですが
Eテレのいないいないばあとか子供が見るやつは近づいてみてもいいように目に優しい色の配色とかフラッシュみたいなチカチカしないようにしてたり配慮してるので大丈夫みたいですよ(o^^o)
もう少し言葉で言ってわかる年になってからで大丈夫みたいです!
ぽこあぽこ
ありがとうございます!♡
なるほど!わたしもやってみます( ¨̮ )