コメント

みこと311
ふたりとも人工授精で授かりました💡
半年狙って授からなければ不妊と言われているので受診してもいいと思います💡
私もが通院していたのですが忘れてしまいました💦
まずは血液検査で黄体期とか排卵期とか各周期に採血してホルモンバランスみつつ卵胞チェックに通院して人工授精しました😀精子の検査もしました💡不妊治療への第一歩ってものすごく勇気要りましたが行ってよかったです!

えったん
1人目も2人目もタイミング法でした🤰
全ての検査を受けて、5〜10万円程かかると思います。病院により値段が異なるので、安いところと高いところ色々あると思います💦なので、調べてもはっきり値段が出てこないのかもしれないですね😅
私の場合は、黄体機能不全で薬がないと妊娠できなかったです😣タイミングは排卵検査でバッチリ出来ても、他がダメならやはり医療の力を借りないといけないので、そろそろ病院に行ってみてもいいかもしれないですね。
-
ママリ
コメントありがとうございます✦︎
そうですよね、、、
え?だから結局いくら?って感じが多くて…
なるほど、参考になります🙇♀️
私も何が原因かわからないので、そこは医療の力を借りたいと思います。
ありがとうございます🙇♀️- 2月8日
ママリ
コメントありがとうございます✦︎
詳細までたくさんありがとうございます🙇♀️
行ってよかった!という声が多いので、勇気を出してみたいと思います!!
ありがとうございます♪
みこと311
はい✨
少しでもお役に立てたなら幸いです✨
私が通院していたところは、最初看護師さんとアロマの聞いた部屋でカウンセリングがあって、赤ちゃんできませんって号泣したら、大丈夫!みんな最初そう言うけど、絶対赤ちゃん抱っこできるから!と言われてさらに号泣しました(笑)
口コミみたり、通院しやすいところ見つかるといいですね😀
ママリ
ええええ…!!!
なんていいクリニック…
私もそんなクリニック見つけられたらいいです🥺
ありがとうございます🙇♀️