子育て・グッズ 生後9ヶ月になりました👶離乳食について質問です。今までは寝起きにミル… 生後9ヶ月になりました👶 離乳食について質問です。 今までは寝起きにミルク(60くらいしか飲みません)だったのですが、寝起きにミルクあげずに離乳食あげても良いですか? 3回食になったら寝起き(7時過ぎ)に離乳食あげてミルクにしようかなと思ってますが大丈夫なのかなと、、、 夜最終は0時前後くらいにミルク飲みます! 離乳食大好きな子です。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰 コメント Eve うちは1回目は寝起きすぐの7時に離乳食→ミルクにしてますよ! 保育園行きだしたらそれくらいの時間に食べると思うので😌 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もそうしようと思います🥺✊🏻❤️🔥 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそうしようと思います🥺✊🏻❤️🔥