コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友の子が鼻炎で年中鼻水なので、
ママ友がプールサイドでティッシュ持って待機、ちょくちょく鼻水ふきにいってますよ💡
はじめてのママリ🔰
ママ友の子が鼻炎で年中鼻水なので、
ママ友がプールサイドでティッシュ持って待機、ちょくちょく鼻水ふきにいってますよ💡
「0歳」に関する質問
2歳差を子育て中です。2歳4歳になり、最近やっっっと楽になりました。1歳3歳のときはワンオペで公園も買い物も困難でしたが、上がある程度お利口になりワンオペでも色々できるようになりました。二人で遊んでくれることも…
2人目を本当に可愛いと思えません。 どうしたらいいですか? 5歳と0歳の子がいます。 2人とも同性てす。 1人目の子が可愛すぎて2人目を悩んでいて、同じくらいの可愛がらないかもという心配をしていました。 けど色々考え…
転職活動において インディードなどで自分で応募するか、 リクルートエージェントやキャリカミなどを利用する方がいいのか教えてください。 30歳シングルマザー、職歴バラバラ、正社員歴ほぼなし、資格ほぼなし 現在は役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、周りの反応がどうかの質問かと思ってしまいました🙏
消毒液にアレルギー反応があると悪化もあるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも年中鼻炎なのですが、症状が朝だけだったりなので、花粉症で一日鼻水が出ている場合、プール入って悪化したら嫌だなと。。