コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友の子が鼻炎で年中鼻水なので、
ママ友がプールサイドでティッシュ持って待機、ちょくちょく鼻水ふきにいってますよ💡
はじめてのママリ🔰
ママ友の子が鼻炎で年中鼻水なので、
ママ友がプールサイドでティッシュ持って待機、ちょくちょく鼻水ふきにいってますよ💡
「0歳」に関する質問
0歳8ヶ月。初めての便秘。 今日で3日目です。明日の朝までに出なかったら小児科行った方がいいですよね? こんな月齢でも薬飲めるのでしょうか。できたら浣腸がいいなと思ってます。 本人はそんな苦しそうにしてないんで…
一生賃貸派の方いますか?😂 周りがどんどん今家を建てていて内心焦っています。 賃料も高くて、、だけど固定資産税?火災保険? 色々かかってくるみたいで😭、、 持ち家派の気持ちもわかるのですが、、 そろそろ30歳買う…
30歳になりました… 3歳と1歳の子どもがいます。 なんか30歳ってもっと落ち着いてるというかしっかりしてると思ってましたが自分が成長してる実感は全く無く🥲 育児に疲れると実家に泣きついてます。 同い年くらいの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも年中鼻炎なのですが、症状が朝だけだったりなので、花粉症で一日鼻水が出ている場合、プール入って悪化したら嫌だなと。。
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、周りの反応がどうかの質問かと思ってしまいました🙏
消毒液にアレルギー反応があると悪化もあるみたいですね。