コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友の子が鼻炎で年中鼻水なので、
ママ友がプールサイドでティッシュ持って待機、ちょくちょく鼻水ふきにいってますよ💡
はじめてのママリ🔰
ママ友の子が鼻炎で年中鼻水なので、
ママ友がプールサイドでティッシュ持って待機、ちょくちょく鼻水ふきにいってますよ💡
「0歳」に関する質問
ほんとに耐えれないかも、、、 旦那といることがしんどくて頭おかしくなりそう 基本ワンオペでやってきてて家事まで回らない そんな中毎日部屋汚いからこんな家帰ってきたくないと 言われたり 貶されたりする わたしなに…
長くなりますが、批判なしで答えていただけると幸いです。 私23歳 夫30歳 息子2歳 息子は不妊治療(IVF)で授かりました。 妊娠前からAMHの数値が悪いことを言われており「すぐにどうこうなるわけじゃないけど、子供…
仕事(派遣)辞めたい。でも辞めない方がいいと思う。 どう考えれば良いか。始めて3ヶ月目 勤務時間(実働5時間) 時給(職種:事務で地方都市1400円)は満足しているが、 労働環境が嫌になってしまいました。 (営業所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも年中鼻炎なのですが、症状が朝だけだったりなので、花粉症で一日鼻水が出ている場合、プール入って悪化したら嫌だなと。。
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、周りの反応がどうかの質問かと思ってしまいました🙏
消毒液にアレルギー反応があると悪化もあるみたいですね。