コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友の子が鼻炎で年中鼻水なので、
ママ友がプールサイドでティッシュ持って待機、ちょくちょく鼻水ふきにいってますよ💡
はじめてのママリ🔰
ママ友の子が鼻炎で年中鼻水なので、
ママ友がプールサイドでティッシュ持って待機、ちょくちょく鼻水ふきにいってますよ💡
「0歳」に関する質問
私の話ではないのですが、理系の大学卒業して卒業してすぐに結婚して専業主婦に。(職歴無し) 珍しい国家資格で、働こうと思えば資格活かしてすぐ働けるから、子供が成人してからでも働こうと思えば働ける(というとおそら…
前田あっちゃんの目ジワやばすぎて びーーーーっくりした💦💦 わたしと1年しか変わらないけど 40歳近くかと思ってしまって調べたわ笑 久しぶりに見たのもあるけど やっぱ痩せてるとシワが目立つよね💦 太りすぎてるのも嫌だ…
60歳の義母へ、母の日のプレゼントでフェイラーのポーチやハンカチ、もしくはコスメデコルテの日焼け止めってどうですかね?またどっちがいいと思いますか…? 予算は3000-5000円です。今まではお菓子やリファ、イソップな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも年中鼻炎なのですが、症状が朝だけだったりなので、花粉症で一日鼻水が出ている場合、プール入って悪化したら嫌だなと。。
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、周りの反応がどうかの質問かと思ってしまいました🙏
消毒液にアレルギー反応があると悪化もあるみたいですね。