子育て・グッズ 花粉症で鼻水が出ているときはスイミングを控えたほうが良いですか? 花粉症とスイミングについて。 10歳の息子が今年から花粉症で、薬を飲んでも鼻水の症状が出るときがあります。花粉症で鼻水が出ているときはスイミングはやめておいたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 症状 0歳 息子 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママ友の子が鼻炎で年中鼻水なので、 ママ友がプールサイドでティッシュ持って待機、ちょくちょく鼻水ふきにいってますよ💡 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 うちも年中鼻炎なのですが、症状が朝だけだったりなので、花粉症で一日鼻水が出ている場合、プール入って悪化したら嫌だなと。。 2月8日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません、周りの反応がどうかの質問かと思ってしまいました🙏 消毒液にアレルギー反応があると悪化もあるみたいですね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも年中鼻炎なのですが、症状が朝だけだったりなので、花粉症で一日鼻水が出ている場合、プール入って悪化したら嫌だなと。。
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、周りの反応がどうかの質問かと思ってしまいました🙏
消毒液にアレルギー反応があると悪化もあるみたいですね。