妊活 今日の夜までに排卵したら、タイミングは大丈夫でしょうか?昨日は強陽性でしたが、まだ排卵していないようです。6日目のタイミングは早いかもしれません。 今日の夜まで強陽性だったら今日の夜でもタイミング大丈夫ですか?? 女の子狙いなのですが昨日タイミング取れず…( ; ; ) 昨日強陽性でしたが今日もまだ陽性のままでまだ排卵されてません🥺6日のタイミングだと早かったなとおもって💦 今日の夜までに排卵したら可能性はありますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 排卵 女の子 夫 陽性 すい(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント R4 妊娠する可能性はありますね👌 でも女の子となると、男の子の確率があがるかなぁ、、、 2月8日 すい 今日陰性になりましたらタイミングは取らない方がいいですよね?( ; ; ) 6日の日でも可能性は低くないですか? 2月8日 R4 6日でも大丈夫だと思いますよ👌 私が、今回の子排卵日3日前のタイミングです🙌 2月8日 すい えー!すごいですね☺️💝3日前でも妊娠するんですね🤔💝 2月8日 R4 病院で長生きの精子は最長1週間生きるって言われましたよ😳😳 2月8日 すい ええー‼️すごすぎますね😳😳 そうなればいいなと思ってます🫢💝 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
今日陰性になりましたらタイミングは取らない方がいいですよね?( ; ; )
6日の日でも可能性は低くないですか?
R4
6日でも大丈夫だと思いますよ👌
私が、今回の子排卵日3日前のタイミングです🙌
すい
えー!すごいですね☺️💝3日前でも妊娠するんですね🤔💝
R4
病院で長生きの精子は最長1週間生きるって言われましたよ😳😳
すい
ええー‼️すごすぎますね😳😳
そうなればいいなと思ってます🫢💝