雑談・つぶやき 息子、昨日保育園でコケて、ちょっと擦りむいた。今朝起きて、あーあし… 息子、昨日保育園でコケて、ちょっと擦りむいた。 今朝起きて、あーあしいたいからほーくえんいけないわ、、とおもむろにテレビつけ始めた。 いやいやいやいや、行けるから! 隙あらば休もうとする(笑) 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 息子 テレビ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 すきあらば休もうと😂 仕事に行きたくない私のようです😂 2月8日 はじめてのママリ 私も気持ちわかります。が、、すり傷はちょっと理由としては弱いぞ!と言っておきました(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も気持ちわかります。が、、すり傷はちょっと理由としては弱いぞ!と言っておきました(笑)