妊娠・出産 今日10週はいりましたぁ٩(ˊᗜˋ*)昨日職場に妊娠報告しました(>人<;)仕… 今日10週はいりましたぁ٩(ˊᗜˋ*) 昨日職場に妊娠報告しました(>人<;) 仕事中腰痛やらで大変なんで早めに。。上司はわかってくれたので無理はしないようにと話してました。 なんで早速腰痛で休ませてもらいましたーw 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 妊娠10週目 上司 職場 妊娠報告 25⑅◡̈*(15歳) コメント azuuu 同じく10週目です‼️ 無理をなさらないように頑張りましょう💓 わたしも今日お休みしました笑 1月11日 25⑅◡̈* 一緒ですね。今日は出勤しますw よければ仲良くして下さい٩(ˊᗜˋ*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25⑅◡̈*
一緒ですね。今日は出勤しますw
よければ仲良くして下さい٩(ˊᗜˋ*)