はじめてのママリ🔰
怒る、下道でいけという!
はじめてのママリ🔰
小遣いから払うので、こんな時期だし特に文句は言わない。
はじめてのママリ🔰
文句を言う要素がどこにあるのでしょうか?🤔
仕事から帰ってきて、上のお子さんフォローしてくれて…本来であれば家計から出すべき出費なのに、お小遣いからって…すごく良いご主人ではないでしょうか?✨
コメントすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
怒る、下道でいけという!
はじめてのママリ🔰
小遣いから払うので、こんな時期だし特に文句は言わない。
はじめてのママリ🔰
文句を言う要素がどこにあるのでしょうか?🤔
仕事から帰ってきて、上のお子さんフォローしてくれて…本来であれば家計から出すべき出費なのに、お小遣いからって…すごく良いご主人ではないでしょうか?✨
コメントすみません🙇♀️
「主人」に関する質問
わたしはここ数年ずっと3人目が欲しいと思っています。 ですが主人は年齢(主人は今年46歳)、金銭面、 仕事(夫婦で美容室経営)のことなどもあり 3人目は望んでいません。現在は8歳と6歳の子が2人います。 わたしももちろ…
隣の家にモヤモヤしてます。 上の子がこの前入学した新1年生です。 隣の家の子も同級生で、同じクラスになりました。 (今まで保育園は別々でお互いの存在は知ってるけど関わりなし。ご両親は挨拶はコチラからすれば返答あ…
妊娠26週、5歳6歳連れて新幹線2時間の帰省はしますか? 毎年7月に2週間ほど帰省しているのですが、夏の暑さもあるしやめたほうがいいね〜と両親とは話していて🥺 だけど毎年帰っていたので、2週間も夏休みどうしよう…の悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント