はじめてのママリ🔰
怒る、下道でいけという!

はじめてのママリ🔰
小遣いから払うので、こんな時期だし特に文句は言わない。

はじめてのママリ🔰
文句を言う要素がどこにあるのでしょうか?🤔
仕事から帰ってきて、上のお子さんフォローしてくれて…本来であれば家計から出すべき出費なのに、お小遣いからって…すごく良いご主人ではないでしょうか?✨
コメントすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
怒る、下道でいけという!
はじめてのママリ🔰
小遣いから払うので、こんな時期だし特に文句は言わない。
はじめてのママリ🔰
文句を言う要素がどこにあるのでしょうか?🤔
仕事から帰ってきて、上のお子さんフォローしてくれて…本来であれば家計から出すべき出費なのに、お小遣いからって…すごく良いご主人ではないでしょうか?✨
コメントすみません🙇♀️
「上の子」に関する質問
先週息子のお友達のお家に遊びにいきました。 お友達のお家に上がらせてもらう事が初めてだったのですが、袋菓子を2種類大人用子供用でお渡ししました。 また今週も遊びに行かせてもらうことになったのですが、先週お菓…
ミルクについて質問です、、!! 今度夫に下の子をお願いして上の子とお出かけする予定です。現在母乳よりの混合なのですが、例えばミルクを120飲んで欲しいときに60しか飲まなかった場合も2-3時間空けないとだめなので…
子ども2人分のうんち管理できるアプリありますか? カレンダーみたいなのでいつ出たからチェックできるようなものあれば教えてください! 上の子が便秘なのでチェックしておきたいです🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント