はじめてのママリ🔰
怒る、下道でいけという!
はじめてのママリ🔰
小遣いから払うので、こんな時期だし特に文句は言わない。
はじめてのママリ🔰
文句を言う要素がどこにあるのでしょうか?🤔
仕事から帰ってきて、上のお子さんフォローしてくれて…本来であれば家計から出すべき出費なのに、お小遣いからって…すごく良いご主人ではないでしょうか?✨
コメントすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
怒る、下道でいけという!
はじめてのママリ🔰
小遣いから払うので、こんな時期だし特に文句は言わない。
はじめてのママリ🔰
文句を言う要素がどこにあるのでしょうか?🤔
仕事から帰ってきて、上のお子さんフォローしてくれて…本来であれば家計から出すべき出費なのに、お小遣いからって…すごく良いご主人ではないでしょうか?✨
コメントすみません🙇♀️
「旦那」に関する質問
体調が悪い時ご主人は的確に動いてくれますか? 母娘共にインフルなうです🤒 戸建てなので、感染してない下の子と旦那とはフロアを分けて生活しています。 LINEでやって欲しいことなど伝えるのですが、ちゃんと見ておら…
義家族と前は割と合ってたのに 自分だけ欠席するようになった方いますか? (子供と夫は顔合わせてる) 年末年始は顔出してますか? 自分の実家には旦那さんは参加されてますか? 冠婚葬祭はどうされてますか?
【生後4ヶ月ベビ】まもなく生後5か月です。 離乳食始めないとと育児疲れがでてます。 同じくらいでも子連れで外食いけてない方はいますか? 外食いけてないのがおかしいのかと悩んでます。 体力はないです 娘2人で散歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント