はじめてのママリ🔰
怒る、下道でいけという!
はじめてのママリ🔰
小遣いから払うので、こんな時期だし特に文句は言わない。
はじめてのママリ🔰
文句を言う要素がどこにあるのでしょうか?🤔
仕事から帰ってきて、上のお子さんフォローしてくれて…本来であれば家計から出すべき出費なのに、お小遣いからって…すごく良いご主人ではないでしょうか?✨
コメントすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
怒る、下道でいけという!
はじめてのママリ🔰
小遣いから払うので、こんな時期だし特に文句は言わない。
はじめてのママリ🔰
文句を言う要素がどこにあるのでしょうか?🤔
仕事から帰ってきて、上のお子さんフォローしてくれて…本来であれば家計から出すべき出費なのに、お小遣いからって…すごく良いご主人ではないでしょうか?✨
コメントすみません🙇♀️
「主人」に関する質問
親子でピアノを習っています。 今の教室に通って4ヶ月になりますが、 私も子供もやめたいです。 以前通っていたところは、3年程通っていましたが スケジュールが合わなくなり、今のところに移ることになりました。 今の…
妊娠27週 主人と性行為の途中で水っぽいものがでました。 量は500円玉未満?ちょろっと… 挿入もせずに怖くなりやめました。 その後何も出ず、お腹の張りなし、胎動あり。 破水が怖くて産婦人科に電話したら “また続…
深い意味はないです🙌 東京都内の会社員の方って ほとんどの方が高給なのでしょうか? (30代で年収1000万とか…?) それともママリで 「うちは主人の年収1000万こえてます うちの周りもほとんど1000万こえてます」 って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント