コメント
はじめてのママリ🔰
寝れてるなら座薬入れないです!
震えが気になるので手を添えて横になり何かあればすぐ救急に行きます!
紫陽花
寝られているなら様子見ます。
菌と戦っての発熱なので座薬をして一旦熱を下げてもまた数時間後にはぶり返すと聞きます。
我が家の兄弟が胃腸炎で嘔吐後に発熱、長男は40.8度、次男も39.8度までなりました。半日程度で解熱したので座薬など使いませんでした。
震えているうちは温めて、顔や手足が熱くなって来たら冷やして上げて下さい。Naさんも心配で大変でしょうが朝まで頑張って下さい❕
-
Na
返事が遅くなりすみません💦
結局、坐薬を入れずに様子を見て小児科に受診できました😊
受診時には微熱程度になって主治医も何だったんだろうねという感じでした😅- 2月12日
-
紫陽花
何事もなくて良かったですね😄
うちはあっという間に解熱したので受診しなかったですが、その後主人が吐き気と発熱しました。幼稚園で胃腸炎が流行ってるのでそれかな〰️といった感じですが、時間差でNaさんやご主人に吐き気などくるかもしれないので、手洗いしっかりと❗️お身体ご自愛くださいね😃- 2月12日
Na
ありがとうございます😭
息は少し荒いですが寝られている状態なので一旦は様子見で、次に何かあれば坐薬なり救急なり対応しようかと思います!