お金・保険 グループLINEで結婚式の招待状URLが送られてきました。返事までふた月ほ… グループLINEで結婚式の招待状URLが送られてきました。 返事までふた月ほどあります。 私は結婚式してないし、特にみんなからお祝いもらってません。 遠方なので欠席なのですが、お祝いなしは非常識でしょうか?😅 いいねで答えてもらえると助かります🙇♂️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 結婚式 お祝い LINE ママリ コメント ママリ なしでも大丈夫🙆♀️!! 2月8日 ママリ いやいや、さすがにダメでしょ🙅♀️ 2月8日 ママリ お答えしてくださった皆さま、ありがとうございました😊 今回はお祝いもなしにしようと思います😣! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント