R
脱水の心配もありますし念のため怖いので私は連れて行きます!子どもも何回も吐いてばかりだとしんどいと思うので、、
お大事になさってください🥲
ママリ
食べているものや量はどんな感じですか?💦
R
脱水の心配もありますし念のため怖いので私は連れて行きます!子どもも何回も吐いてばかりだとしんどいと思うので、、
お大事になさってください🥲
ママリ
食べているものや量はどんな感じですか?💦
「3歳」に関する質問
現実的な意見が欲しいです。 また下記内容を踏まえ私が上手く生きるには どうするべきでしょうか。。。 最近離婚を考えることが増え参考にさせて頂きたいです。 キレ出すと歯止めが効かない旦那がいます。 理不尽なこと…
ありがとうとか、ごめんねとかを言えないのは うちの旦那だけなのでしょうか?? 旦那はほんとにありがとうとかごめんねが言えません。 子供も3歳なので、そういうのを言える子に育てたいので 今のはありがとうって言う…
トイトレについて。 現在3歳で小規模保育園に通っている娘がいます。 保育園ではトイトレを本格的にやっておらず、オムツをして過ごしながらトイレに座る練習をしています。 ほぼ全員オムツで過ごしています。 土曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント