みぃ
水分取れてれば基本大丈夫だと思いますが、解熱剤貰ってると思うので解熱剤使って少しでも寝れる様にしてあげたうがいいかなぁと思います。水分取れなくなっておしっこ少なくなってきたら病院GOです!
みぃ
水分取れてれば基本大丈夫だと思いますが、解熱剤貰ってると思うので解熱剤使って少しでも寝れる様にしてあげたうがいいかなぁと思います。水分取れなくなっておしっこ少なくなってきたら病院GOです!
「眠れない」に関する質問
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
眠れない。。。 夜中まで起きといて昼から夕方までお昼寝して いいご身分だと思われてるんだろうなあ… 別に趣味やゲームで夜更かししてるわけでもなし Twitterもインスタもなーんもおもんない 普通に夜寝たいし昼は起…
保育士さんに質問です。 子どもの体調がちょっとでもおかしいと休ませたくなるのですが、あまり頻繁に休まれると迷惑ですか? もちろん元気な時はしっかり預かってもらうのですが、ちょっと下痢気味だったり、鼻水からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント