産婦人科・小児科 鼻水と痰がひどいのに鼻水がいるのが奥の方なのか吸引機で吸えず痰で苦… 鼻水と痰がひどいのに鼻水がいるのが奥の方なのか吸引機で吸えず 痰で苦しくて吐いたり、泣いて起きてしまいます たまに息が詰まるのか苦しそうです 何か痰を出す方法ありませんか? 入院したら何か他に方法あるのでしょうか? 半年以上鼻水、痰酷くて病院沢山行きましたがどこもダメだしマシになったと思ったらまたかなり酷くなりました 水分補給、加湿、室温、できる事全てしました 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 病院 水分補給 加湿 痰 吸引機 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ⑅◡̈* あとは、直接温めたガーゼや蒸しタオルで鼻を温めてから吸引したり、生理食塩水の鼻スプレーをしてから吸引すると固まった鼻水が少し緩くなるので吸いやすくなります! 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント