子育て・グッズ 石切のこころ保育園は企業型保育園で、先着順ですか?ご存知の方、教えてください。 東大阪市の石切にあるこころ保育園について質問です。 企業型保育園とのことですが、こちらは 先着順ですか? ご存知の方がいれば教えてください。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 保育園 東大阪市 まこ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こころ保育園通わせていました。 先着順です。 2月7日 まこ🔰 ご回答ありがとうございます! 通っていたのですね! 先着順なのですね♪ つい最近面談に行ったのですが、 他にもたくさん応募が来ているので、別日にもう一度面談させてもらってまた連絡します。 と言われたのでふるいにかけられるのかと思っておりました。 先生は、優しい方ばかりでしょうか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 応募多いみたいですね🥲 私が通わせてた頃と先生が少し変わってはいますが皆さんいい先生ばっかですよ!! 今は認可保育園に行かしていますがこころ保育園が良すぎて名残惜しいです☺️ 2月7日 まこ🔰 あの辺りあまり無いですし、やっぱり人気ですよね🥺 先着順と聞いて少し安心しました。 先生も良い方ばかりなのですね♪ 名残惜しいぐらいなんて、凄く魅力的に思えてきました✨ それと、はじめてのママリ🔰さんの娘さんと、うちの長男の月齢凄く近いので嬉しいです♪ 2月7日 はじめてのママリ🔰 こころ保育園を退園した今でも凄く娘のことを気にかけてくださって遊びに行かせてもらっています🙇♀️ 入れるといいですね⭐️ 2月7日 まこ🔰 そうなのですね☺️💓 たくさん教えて頂きありがとうございます♪♪ 少し安心しました! 入れる事ほんと願います!! 遅くまでお付き合い頂いてありがとうございます♪♪ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ🔰
ご回答ありがとうございます!
通っていたのですね!
先着順なのですね♪
つい最近面談に行ったのですが、
他にもたくさん応募が来ているので、別日にもう一度面談させてもらってまた連絡します。
と言われたのでふるいにかけられるのかと思っておりました。
先生は、優しい方ばかりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
応募多いみたいですね🥲
私が通わせてた頃と先生が少し変わってはいますが皆さんいい先生ばっかですよ!!
今は認可保育園に行かしていますがこころ保育園が良すぎて名残惜しいです☺️
まこ🔰
あの辺りあまり無いですし、やっぱり人気ですよね🥺
先着順と聞いて少し安心しました。
先生も良い方ばかりなのですね♪
名残惜しいぐらいなんて、凄く魅力的に思えてきました✨
それと、はじめてのママリ🔰さんの娘さんと、うちの長男の月齢凄く近いので嬉しいです♪
はじめてのママリ🔰
こころ保育園を退園した今でも凄く娘のことを気にかけてくださって遊びに行かせてもらっています🙇♀️
入れるといいですね⭐️
まこ🔰
そうなのですね☺️💓
たくさん教えて頂きありがとうございます♪♪
少し安心しました!
入れる事ほんと願います!!
遅くまでお付き合い頂いてありがとうございます♪♪