コメント
はじめてのママリ🔰
こころ保育園通わせていました。
先着順です。
はじめてのママリ🔰
こころ保育園通わせていました。
先着順です。
「保育園」に関する質問
保育園から牛乳パックがあれば持ってきてください。と連絡あり持っていこうと思うんですけどどう持っていけばいいんですか?? 折って持っていくのか切って平べったくするのかそのままもっていくのか
マイコプラズマ肺炎の症状で嘔吐はありますか? 2歳の娘の熱が上がったり下がったりしていて、咳が増えてきました。 先程咳の後に嘔吐してしまい、保育園に聞いたらマイコプラズマ肺炎の子がいるみたいです💦 マイコプラ…
娘の友達が感情的になると手を出してきて困っています。 同い年の2歳の同じ保育園に通うお友達がいるのですが、帰りがいつも同じになり一緒に帰ることが多いのですが、癇癪を起こしたり、嫌なことがあると娘に対し殴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ🔰
ご回答ありがとうございます!
通っていたのですね!
先着順なのですね♪
つい最近面談に行ったのですが、
他にもたくさん応募が来ているので、別日にもう一度面談させてもらってまた連絡します。
と言われたのでふるいにかけられるのかと思っておりました。
先生は、優しい方ばかりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
応募多いみたいですね🥲
私が通わせてた頃と先生が少し変わってはいますが皆さんいい先生ばっかですよ!!
今は認可保育園に行かしていますがこころ保育園が良すぎて名残惜しいです☺️
まこ🔰
あの辺りあまり無いですし、やっぱり人気ですよね🥺
先着順と聞いて少し安心しました。
先生も良い方ばかりなのですね♪
名残惜しいぐらいなんて、凄く魅力的に思えてきました✨
それと、はじめてのママリ🔰さんの娘さんと、うちの長男の月齢凄く近いので嬉しいです♪
はじめてのママリ🔰
こころ保育園を退園した今でも凄く娘のことを気にかけてくださって遊びに行かせてもらっています🙇♀️
入れるといいですね⭐️
まこ🔰
そうなのですね☺️💓
たくさん教えて頂きありがとうございます♪♪
少し安心しました!
入れる事ほんと願います!!
遅くまでお付き合い頂いてありがとうございます♪♪