雑談・つぶやき 花粉症で息子と私が目や鼻の症状で苦しんでいます。これからの季節が心配です。 花粉すごい〜! 息子も私も朝起きると目パンパンでお互い誰?状態、、 息子は目だけだけど、私は鼻水と鼻詰まりとくしゃみも凄くて寝れたもんじゃない…… しかもまだまだ少ない時期でこれって…本格的になるの怖ァ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 息子 パン まる コメント megumilk 聞いた話ですが…今年の花粉は過去10年でもっとも多いと言ってたそうですねぇ➰😱 今までならなかった人もなるかも知れないレベル出そうです➰😭 2月7日 まる 私ココ最近は花粉症なのにな??ってくらい軽かったんですが今年すごく酷いです😭😭 そんな恐ろしい花粉が来るんですね…逃げたい… 2月7日 megumilk あたしも今まで田舎の山育ちで➰🤣 田舎の山育ち程、花粉は風で遠くに飛ぶので花粉飛散に合わないんですよねぇ➰🤣 しかも今まで花粉対策なんて全くの無縁だったんですが…町中に住む事10年あまり、ならなかった人もなるって聞いてビビってます➰((((;゜Д゜))) 2月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私ココ最近は花粉症なのにな??ってくらい軽かったんですが今年すごく酷いです😭😭
そんな恐ろしい花粉が来るんですね…逃げたい…
megumilk
あたしも今まで田舎の山育ちで➰🤣
田舎の山育ち程、花粉は風で遠くに飛ぶので花粉飛散に合わないんですよねぇ➰🤣
しかも今まで花粉対策なんて全くの無縁だったんですが…町中に住む事10年あまり、ならなかった人もなるって聞いてビビってます➰((((;゜Д゜)))