お出かけ 熱田区、港区あたりでパレショコラ売ってるところありますかー?ケーキ屋… 熱田区、港区あたりでパレショコラ売ってるところありますかー? ケーキ屋さんとかにしかないのかなー?って思ってます! ここのケーキ屋さんにあったよ!などあれば教えてください! 名古屋市ないでも大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 夫 ケーキ 名古屋市 りんりん コメント エール 名古屋市内でも良ければべルアメールで販売してます。 名古屋三越栄店と松坂屋名古屋店があります。 2月8日 りんりん やっぱりそこが有名ですよね! いくらくらいかわかりますか? 2月8日 エール 公式ホームページを見ると1枚314円、セットもあります。 2月8日 エール ↑↑↑ 314円は税込の金額です 2月8日 りんりん ありがとうございます😊 2月8日 りんりん 見てきます!!!!!!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
やっぱりそこが有名ですよね!
いくらくらいかわかりますか?
エール
公式ホームページを見ると1枚314円、セットもあります。
エール
↑↑↑
314円は税込の金額です
りんりん
ありがとうございます😊
りんりん
見てきます!!!!!!!