makiko
膣などに痒みや痛みがなければ大丈夫。オリモノは臭いがきつかったら性病を疑いますよ。
makiko
膣などに痒みや痛みがなければ大丈夫。オリモノは臭いがきつかったら性病を疑いますよ。
「排卵」に関する質問
排卵期に体調悪くなる方いらっしゃいますか? 吐き気、ムカムカ、下腹部痛 頭痛、胸のざわつき、圧迫感、息苦しさ 月によって症状は違いますが 排卵期も不調、もちろん生理中も不調。 月の半分不調です😇 不調がでる方…
d5から5日間クロミッドを飲みました d17の今日、卵胞チェックで排卵しそうな卵胞が2つ(20ミリ大ほど)あり、hCG注射を打ちました(オビドレル) 昨日と一昨日はタイミングをとっているのですが、今日は私が夜勤でタイミ…
病院で卵胞チェックをしてもらいながら妊活中です。 生理がきたのでまた排卵しそうな時期に通院する予定なのですが、基礎体温が全然低温期に入りません💦 (1/29に妊娠検査薬をして陰性を確認しているので、妊娠の可能性は…
妊活人気の質問ランキング
コメント