子育て・グッズ 保育園で隣で寝てた子が嘔吐したそうです…。いまから怖いです…。感染性… 保育園で隣で寝てた子が嘔吐したそうです…。 いまから怖いです…。 感染性胃腸炎の潜伏期間どのくらいでしたか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 胃腸炎 ひよまま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2日〜3日くらいと言われましたが 1週間は様子見た方がいいと思います。 2月7日 退会ユーザー ちなみに息子は娘の胃腸炎が5日後にうつりました。 2月7日 あみ その子は胃腸炎だったのですか? 症状が出るなら3日以内です。 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに息子は娘の胃腸炎が5日後にうつりました。