コメント

ママ
お金が降りたら自分たちで新しいテレビ購入して大丈夫ですよ^_^

ママ
うちは先月それで買って2週間のテレビを買い替えました🤣
-
mayu❤︎
2週間でテレビ買い替えたんですか🤣‼️
同じく火災保険使ったって事ですね😳- 2月7日
-
ママ
火災保険の中に家財保険があってそれが使えたので、それで買い替えました😇
- 2月7日
ママ
お金が降りたら自分たちで新しいテレビ購入して大丈夫ですよ^_^
ママ
うちは先月それで買って2週間のテレビを買い替えました🤣
mayu❤︎
2週間でテレビ買い替えたんですか🤣‼️
同じく火災保険使ったって事ですね😳
ママ
火災保険の中に家財保険があってそれが使えたので、それで買い替えました😇
「お金」に関する質問
今度、下の奥から二番目の歯の虫歯の治療をするのですが、保険外での樹脂ではなく保険内の樹脂でもいいと思いますか?🥺 虫歯と言っても軽度だし、今までも2回くらい保険内の樹脂でやってもらったことがあります。 前歯や…
まだ結婚して1ヶ月ですが精神的に辛いです。 旦那の給料で生活しているですが、お金を下ろすたびに何に使った?俺のお金がない!貯金もなくなった!って言ってきます。食費とこどもに使うお金合わせて5万で正直足りないで…
死産後半年で妊娠しましたこの前会社の人たちに妊娠報告したら 前回のこともあるんだからはやく産休に入りなと言われました お腹おっきくなって仕事されると気使うからと 仕事が原因で死産したわけではないんですがは…
お金・保険人気の質問ランキング
mayu❤︎
なるほど💡
テレビのメーカーから見積書の
回答を弊社までお願いしますと
記載されてるんですがなんと
言ったらいいんでしょうか😭
ママ
火災保険はメーカーさんの見積書の金額を参考に保険の金額を出すので、メーカーさんには火災保険使って買い替えます。修理はしません。って言えば大丈夫だと思います(^^)
mayu❤︎
参考になりました‼️
ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸