コメント

きなこん🔰
あんまり食べないときは、バナナとかパンとか、さっと出せるものがあれば出しますが(卒乳済なので何か一応入れる)、基本的に諦めて終わりです😢作り直すことは、時間も気持ちも余裕がないので絶対しません😂
冷ます時間も必要ですし、違うものを作るまではしなくていいと思いますよ💦今日食べなくても、また明日、試せばいいと思いますし😌
きなこん🔰
あんまり食べないときは、バナナとかパンとか、さっと出せるものがあれば出しますが(卒乳済なので何か一応入れる)、基本的に諦めて終わりです😢作り直すことは、時間も気持ちも余裕がないので絶対しません😂
冷ます時間も必要ですし、違うものを作るまではしなくていいと思いますよ💦今日食べなくても、また明日、試せばいいと思いますし😌
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうですよね😭私もバナナ様様です😭
次のご飯までにお腹が空いてしまったらどうしてますか?
オヤツですか?
きなこん🔰
うちは、卒ミ&卒乳してるので、10時と15時は基本的にオヤツあげてます!それで足りてるって感じです😌またミルクになると事情は変わってくるかもしれませんが💦
み
私も1歳で卒ミしようかなと思ってるので参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!
ありがとうございました😭!