コメント
たぬき
みぞおちの痛みは悪阻の1種と言われました🥲
あまりに続いて辛いならお薬で緩和もできるので相談されるといいかなと思います☺️
たぬき
みぞおちの痛みは悪阻の1種と言われました🥲
あまりに続いて辛いならお薬で緩和もできるので相談されるといいかなと思います☺️
「妊娠」に関する質問
上2人帝王切開で出産しました。 避妊もしていて一度だけ仲良しした日がありました、それで妊娠がわかりました。 ものすごいびっくりして、色々リスクとかも考えた上で出産したいと思っています。 母にそのことを伝えたと…
妊娠33週🤰まできたのですが、 16週の検診で🐘がかなりはっきり見えてたものの まだわからないね〜といわれ、たんたん先生に依頼して 見てもらったところ8.9割男児と言われました。 その後2回スクリーニング検査で男の子…
陣痛促進剤を打つ場合、バルーンも併用ですか?痛みは普通より酷いですか?医師から点滴の説明しかされてなくて…… 初めての妊娠なのですが切迫早産で入院しており、36週過ぎてから家に返すと家で産気づいた時に危ないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
返信ありがとうございます。少し安心しました。。明日の朝様子見て続くようなら病院に連絡します🙇♀️