コメント

たぬき
みぞおちの痛みは悪阻の1種と言われました🥲
あまりに続いて辛いならお薬で緩和もできるので相談されるといいかなと思います☺️
たぬき
みぞおちの痛みは悪阻の1種と言われました🥲
あまりに続いて辛いならお薬で緩和もできるので相談されるといいかなと思います☺️
「妊娠」に関する質問
モヤモヤしてます。 保育園の担任の先生が2人いるのですが、そのうちの1人中堅の先生(中心的)が2ヶ月くらい休んでいます。 突然見かけなくなりました。明るくて大好きな先生です。 面談とかのときもその先生です。 何の…
妊娠して、認知届も書かないで半分逃げた元彼が、 復縁した彼女と婚約中なのを知ってすごく悔しいです… なぜ元彼だけが幸せになろうとしているのか…と思ってしまいます… 婚約中の彼女にも別の方との子供がいます。 多分彼…
妊娠13週の妊婦です。夜気持ち悪くて眠れません😭横でスヤスヤ寝ている夫がムカついて明日休みなのでぶっ叩いておこしましたが全くおきなかったため自分でリビングまで行き飲み物をてにとりました。その後まだ寝ている夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
返信ありがとうございます。少し安心しました。。明日の朝様子見て続くようなら病院に連絡します🙇♀️