コメント
たぬき
みぞおちの痛みは悪阻の1種と言われました🥲
あまりに続いて辛いならお薬で緩和もできるので相談されるといいかなと思います☺️
たぬき
みぞおちの痛みは悪阻の1種と言われました🥲
あまりに続いて辛いならお薬で緩和もできるので相談されるといいかなと思います☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠8週で稽留流産 先日3回目の受診(心拍確認予定)で、胎嚢は大きくなっている(21ミリで6wほど)が 中身は空っぽで稽留流産であろうと診断を受けました。 最終月経が7/16日のため、このベースだと8週ほどですが卵黄嚢、胎…
妊娠13週です。11週頃から座る時にお尻の穴というか、子宮の奥ら辺がぎゅーっと痛いです。同じような人いますか?最近は痛みが少し強くなってる気がします。子宮が大きくなってるだけならいいですが。
今1歳1ヶ月の娘がいます。(自宅保育) そして、妊娠の可能性があり毎日つわりとの闘いになってきています。(今週木曜に産婦人科受診予定) つわりでしんどい中の娘の世話が大変すぎて、やばいです😓 特にご飯を準備&あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
返信ありがとうございます。少し安心しました。。明日の朝様子見て続くようなら病院に連絡します🙇♀️