雑談・つぶやき 広島市高陽自動車学校卒業生さんいますか?私も卒業生です。検定前にする… 広島市高陽自動車学校卒業生さんいますか? 私も卒業生です。 検定前にする効果測定の事ですが、仮免も卒検も3回ほど落ちました。 そんな中学生さんとかほかの方達が教科書を見ながら解いてたんですけど、あれって教科書見ながら解いて良かったんですか? なんか一生懸命頭で考えて落ちる度テンパっては復習しての繰り返しだったので、自分が頑張った事が無駄になった気がしました笑 本当の所どうなんですかね? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 車 学校 広島市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 16歳, 18歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント