コメント
はじめてのママリ🔰
射精してから子宮までが7〜10日なのではなく、受精卵が子宮にたどり着いて着床するまでが7〜10日かと思います😊
卵管で精子と卵子が受精して、受精卵が細胞分裂をしながら子宮を目指し、そこから着床を始めるイメージです!
自然妊娠でも精子は射精されてから卵管まで数時間と言われてるので、フライングできる時期はどちはも変わらないです!
はじめてのママリ🔰
射精してから子宮までが7〜10日なのではなく、受精卵が子宮にたどり着いて着床するまでが7〜10日かと思います😊
卵管で精子と卵子が受精して、受精卵が細胞分裂をしながら子宮を目指し、そこから着床を始めるイメージです!
自然妊娠でも精子は射精されてから卵管まで数時間と言われてるので、フライングできる時期はどちはも変わらないです!
「着床」に関する質問
凍結胚移植の時期について ご経験ある方にお聞きしたいです🙇♀️ 24日の14時ごろの受診の際、卵胞は23mmほどでいつ排卵してもおかしくない状態でした。 排卵痛が24日の20時頃から結構な痛みがあり、24〜25日にかけてが…
着床しやすいけど流産しやすいって方いますか? 妊活を始めて3回なんですが、化学流産2回、胎嚢確認後の流産を1回してます。この3回は連続です。 3回で5ヶ月費やしてます。。。 このような状態から自然妊娠で授かれた方…
移植の経験がある方にお聞きしたいです。 未知で申し訳ありません。妹が不妊治療してます。 移植から着床した場合って、ほぼ妊娠確定と言う事なのでしょうか?着床が成功しても、そこからうまくいかない場合ってあるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
いつもご回答頂きありがとうございます😊‼️
そうなのですね😳
フライング早く出来るのかと思ったのですが
残念です😂笑