妊娠・出産 判定日BT11に陽性判定をもらい(hcg671)今日BT14にトイレに行ったらうっ… 判定日BT11に陽性判定をもらい(hcg671) 今日BT14にトイレに行ったらうっすら血が 下着についてました。 ふくとうっすら茶色の出血がトイレットペーパーに ついてました。 化学流産になるのでしょうか?? 化学流産になったことがある方、 判定日のhcgからの流れ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 陽性 茶色 トイレ 判定日 mamama コメント 退会ユーザー 茶色の出血だと様子見てと言われて見てましたが無事出産しましたよ😊 2月7日 mamama 茶色なのか薄ピンクなのか 微妙なラインで不安です( ´ •ω• ` ) 今は出血止まってますが🥲🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
茶色なのか薄ピンクなのか
微妙なラインで不安です( ´ •ω• ` )
今は出血止まってますが🥲🥲