子育て・グッズ 子供の前歯が削れていると言われたことのある方いらっしゃいますか!?次… 子供の前歯が削れていると言われたことのある方いらっしゃいますか!? 次男の前歯がかなり削れているそうで、このまま進行すると神経治療になってしまうから定期受診が必要だと言われました💦 毎日歯磨き歯しているのにとショックも大きく、この先どうなるか不安なので、お話を聞かせていただけると嬉しいです💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 男 うなる かおり(4歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり削れているわけではないですが歯ぎしりで削れてるみたいな事は言われた事あります。 私は気づかなかったレベルで見た目にはわからないですが。 2月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント