はじめてのママリ🔰
かなり削れているわけではないですが歯ぎしりで削れてるみたいな事は言われた事あります。
私は気づかなかったレベルで見た目にはわからないですが。
はじめてのママリ🔰
かなり削れているわけではないですが歯ぎしりで削れてるみたいな事は言われた事あります。
私は気づかなかったレベルで見た目にはわからないですが。
「うなる」に関する質問
扶養内など仕組みわかる方教えてください。 現在正社員で転職しようと思っているんですが、扶養内か悩んでいます。 ①扶養内パートで年収103万以内のところ ②扶養外のパートで6時間勤務だと 何も引かれない状態で年収160…
大きくなるお腹になんだかなんともいえない気持ち🥹 自分の中に人間がいると思えない🤨 19週で「でか🙄」とか思うんですけど、後半どうなるんだろ、恐ろしい👶 後半は張りがなくとも、皮膚が常にパツパツな感覚ですか?どんな…
誰か私の1日のルーティーンを褒めてくれませんか??? 誰も褒めてくれないんで🙋♀️笑笑 5:15 起床 5:25 夜かけてた洗濯物片付ける(眠たすぎてほぼ片目で) 5:40 自分の準備(YouTube見ながらダラダラ) 6:10 お弁当作り(マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント