妊娠・出産 今日昼寝から起きた時から気持ち悪いです。少し動いたりするだけで吐き… 今日昼寝から起きた時から気持ち悪いです。 少し動いたりするだけで吐きそうになったり...。 話すのも少しキツいです。 でも何で気持ち悪いのかはわかりません。(匂い、食べづわりではなくずっと気持ち悪い) これもつわりの1種でしょうか。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り つわり 昼寝 食べづわり 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 吐きづわりだと思います。 2月7日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ 吐けば治るってことですか?? 2月7日 ままり 吐いた直後はすっきりしましたが、その後からまたすぐ気持ち悪くて、吐いても吐いても気持ち悪かったです。 2月7日 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ そうなんですね。 これはもうどうしようも無いですかね。 2月7日 ままり 辛いですよね…。 水も飲めないくらい辛かったら脱水も怖いので点滴に行くことをおすすめしめす! 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
吐けば治るってことですか??
ままり
吐いた直後はすっきりしましたが、その後からまたすぐ気持ち悪くて、吐いても吐いても気持ち悪かったです。
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
そうなんですね。
これはもうどうしようも無いですかね。
ままり
辛いですよね…。
水も飲めないくらい辛かったら脱水も怖いので点滴に行くことをおすすめしめす!