コメント

ままり
吐きづわりだと思います。
ままり
吐きづわりだと思います。
「食べづわり」に関する質問
今日で丁度11wなのですがここ3日間くらい午後になると体調が悪いです😥 倦怠感、寒気が出ます。熱はないです。午前中は基本的に調子いいですがいつもよりしっかり寝れるかも?という感じです。 つわりはずっと軽めの食べ…
食べづわり… 上2人の時は吐きづわりだったので、今回は本当にそれと比べたらラクなんですが 自分の体調や自分の食べたい物とまだ歩調が合わなくて困ってます🥹 朝起きたら気持ち悪いから、韓国のりで小さいご飯を1口。…
つわりが最初は軽かったけど、徐々に重くなった人いますか?? 1人目は8wから吐きづわりでダウンしてました。 今回は5wから軽い食べづわりがあり、これくらいなら動けるなくらいです。今後吐きづわりになる可能性はありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
吐けば治るってことですか??
ままり
吐いた直後はすっきりしましたが、その後からまたすぐ気持ち悪くて、吐いても吐いても気持ち悪かったです。
❤︎❤︎❤︎
そうなんですね。
これはもうどうしようも無いですかね。
ままり
辛いですよね…。
水も飲めないくらい辛かったら脱水も怖いので点滴に行くことをおすすめしめす!