※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しいパート先で家での仕事を言われました。初めてで普通かどうか知りたいです。

本日新しいパート先初日だったのですが、仕事を家に持ち帰って練習してきてと言われました。こんな事させられたの初めてなのですが、普通ですか?

コメント

Sapi

普通かは分かりませんが内容によってはあるかと😂😂
うちも仕事中に教えたことは分かりやすくまとめて来てくださいーとか言うことありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

高校生の時のバイトで同じようなことありました😂メニュー表を渡されて、商品名などを家で暗記してきてと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!正直家にまで仕事持ち帰りたくないですよね😂

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです😂
    練習であっても、時給は発生するべきですよね🙄
    私なら、辞めちゃいます🫠

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    実はそれ迷ってます😂初日で分からない事だらけなのにやたら効率の良さを求められ、挙句の果てに家で練習してこいと言われたので既に挫けそうです🥹

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効率の良さって、人それぞれ違うから、働いていくうちに身につけていくものですよね😅
    その会社、他にもいろいろありそうなので早めに辞めるのありだと思います🫣
    もっといい会社ありますよ👍

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭人それぞれやり方があるからと言いながら自分のやり方を押しつけてきたり、今後も細かいことでいちいち干渉されるのかと思うと続けていく気が失せました💦
    早速他の求人探してみます!話を聞いて下さりありがとうございました😊

• 2月8日