※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週5日でエンジェルサウンズをしている際、音の大きさが日によって異なります。赤ちゃんの体制の問題でしょうか?心配は不要でしょうか?

17週5日です

エンジェルサウンズをしているんですが、日によって(時間帯)音の大きさが違います😔
昨日は大きな音だったのに、今日なんかめっちゃ音小さい、、弱ってるのかな、、みたいな、、。
臍帯音もばっちりですし、心拍数(150程)も問題ないです。
赤ちゃんの体制の問題ですか?

その場合は心配しなくて大丈夫でしょうか?😖

コメント

ママリ

赤ちゃんがいる場所によって違うんじゃないですかね🥺
私も妊娠中使ってましたが日によって心拍音の大きさ違いました!気にするとキリがないので聞こえたらよしと思ってましたよ😊✨
心拍数も150あれば問題ないですね👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音の大きさより数とか聞こえてるかどうかの方が大切ですもんね😭
    少し安心出来ましたありがとうございます🥰🥰

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

聞こえたら聞こえたで別の不安が出てきますよね😅私も妊娠中はずっと不安でした😂

17週だとまだお腹の中もスペースがありますし、赤ちゃんも動き回ると思うのでその時々によっている場所が違うんだと思います😊
    そう思うとかわいいですよね👏💕

スクスク育ちますように🥰

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとのとおりです😭
    心拍あっても苦しくないかな、元気かなと心配はつきません😞

もう少しで胎動もはっきり感じれると思うのでその日まで信じるしかないですもんね🥲

お優しいお言葉ありがとうございます😫💕

• 2月7日