ぴめ
甲羅の方が美味しいと思います!!他にカニが食べられるところは無いですね😢 カニがメインなのは甲羅とかに通しかないですね💦

退会ユーザー
カニなら断然甲羅です!
味も料理も接客サービスも含めたうえで甲羅が良いと思います💞

a……cub-
うちはよくかに通行きます!!!
かにだけを楽しみたいならかに通、他のメニューもいろいろ楽しみたいなら甲羅ですかねー🦀
でも接客とか雰囲気はだんぜん甲羅のほうが良しです🙆♀
ぴめ
甲羅の方が美味しいと思います!!他にカニが食べられるところは無いですね😢 カニがメインなのは甲羅とかに通しかないですね💦
退会ユーザー
カニなら断然甲羅です!
味も料理も接客サービスも含めたうえで甲羅が良いと思います💞
a……cub-
うちはよくかに通行きます!!!
かにだけを楽しみたいならかに通、他のメニューもいろいろ楽しみたいなら甲羅ですかねー🦀
でも接客とか雰囲気はだんぜん甲羅のほうが良しです🙆♀
「ランチ」に関する質問
小学校に入学し、ご近所さんで子供も同性で同い年のママがいるのですが、距離感に戸惑っています💦子供同士はクラスが違うのでそこまで仲良いわけでもないのに、沢山遊ばせたがったり、今度ランチに行こうなど、お誘いが多…
子供同士が仲良しで、相手のママが自分よりも7〜10歳も下で歳が離れててもランチに誘ったりママ友になろうって思えますか?? また、そのくらい歳が離れてても誘おうと思ったりお話ししようと思うのはどんな理由ですか?
子供の数が違う友人との割り勘ってどうしてますか? 仲のいい友人で子供が二人いる人がいるのですが、ランチ行ったりする時に子供たちだけで分け合う時があり、その時にいつも半分で割ってるのですが、最近違和感を感じて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント