サプリ・健康 家族からインフルエンザもらった方、何日後にどんな症状でしたか? 家族からインフルエンザもらった方、何日後にどんな症状でしたか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 症状 家族 あーちゃん(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 翌日に咳、 2日後に高熱が出ました😭 インフルは早いですよね💦 2月7日 あーちゃん そうだったんですね🥲 娘が先週木曜微熱、金曜高熱でインフルエンザでしたが今のところ家族は元気なので感染してないとみていいですかね🙃🙃 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうだったんですね🥲
娘が先週木曜微熱、金曜高熱でインフルエンザでしたが今のところ家族は元気なので感染してないとみていいですかね🙃🙃