コメント
まー( ゚∀゚)ー*
パニックもちで、半夏厚朴湯がききましたよ。悪阻にも使える漢方です。
まー( ゚∀゚)ー*
パニックもちで、半夏厚朴湯がききましたよ。悪阻にも使える漢方です。
「妊娠中」に関する質問
【みなさんならどうしますか、、】 お世話になります。 妊娠15週になったばかり、3人目妊娠中です。 12w3dで出血し、切迫流産、止血剤などが出て2週間の自宅安静となり、それで出血が止まらずさらに2週間の安静となりま…
汚い話ですみません💦💦💦 3人目妊娠中なのですが、かなりの量の尿漏れしてしまいます💦 くしゃみではちょろっとなのですが、夜など長時間我慢してしまっていると、キュッと絞めているにも関わらずダダ漏れしてしまいます。 …
【友人への妊娠報告について】 みなさんいつごろ、どうやって妊娠したことを報告しましたか? 双子を妊娠中かつ、自宅安静中なので機会を逃してしまいました💦 でも産まれてから伝えるのもなぁと思っていて、、、経験談を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
飲み始めてどのぐらいで、効果が出ましたか??
まー( ゚∀゚)ー*
うーん、わすれてしまいましたが、不安感はきえました。
いまは悪化してききませんが、出産前まではよく効きました。
つき
まだ今日飲み始めたばかりなので、はやく効いてくれることを祈ります😣
ありがとうございました!
まー( ゚∀゚)ー*
漢方は効くまで長いですが、半夏厚朴湯は頓服というかたもいらっしゃいました。
効くと信じてたほうがきくとおもいます。とくに、メンタル系の薬は(*^^*)。
つき
2週間様子を見て効かないようなら半夏厚朴湯やほかに効きそうな薬がないか先生と相談してみます🤗