妊娠・出産 女神散を処方された方の効果についてお聞きしたいです。 妊娠中、不安障害で漢方を処方された方はいますか? 私は女神散を処方してもらいました。 とりあえず2週間様子を見るのですが 精神系の漢方を服用していた方がいたら どんな感じの効き目だったかなどお聞きしたいです。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠中 服 つき(1歳11ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* パニックもちで、半夏厚朴湯がききましたよ。悪阻にも使える漢方です。 2月7日 つき 飲み始めてどのぐらいで、効果が出ましたか?? 2月7日 まー( ゚∀゚)ー* うーん、わすれてしまいましたが、不安感はきえました。 いまは悪化してききませんが、出産前まではよく効きました。 2月7日 つき まだ今日飲み始めたばかりなので、はやく効いてくれることを祈ります😣 ありがとうございました! 2月7日 まー( ゚∀゚)ー* 漢方は効くまで長いですが、半夏厚朴湯は頓服というかたもいらっしゃいました。 効くと信じてたほうがきくとおもいます。とくに、メンタル系の薬は(*^^*)。 2月7日 つき 2週間様子を見て効かないようなら半夏厚朴湯やほかに効きそうな薬がないか先生と相談してみます🤗 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
飲み始めてどのぐらいで、効果が出ましたか??
まー( ゚∀゚)ー*
うーん、わすれてしまいましたが、不安感はきえました。
いまは悪化してききませんが、出産前まではよく効きました。
つき
まだ今日飲み始めたばかりなので、はやく効いてくれることを祈ります😣
ありがとうございました!
まー( ゚∀゚)ー*
漢方は効くまで長いですが、半夏厚朴湯は頓服というかたもいらっしゃいました。
効くと信じてたほうがきくとおもいます。とくに、メンタル系の薬は(*^^*)。
つき
2週間様子を見て効かないようなら半夏厚朴湯やほかに効きそうな薬がないか先生と相談してみます🤗