コメント
まー( ゚∀゚)ー*
パニックもちで、半夏厚朴湯がききましたよ。悪阻にも使える漢方です。
まー( ゚∀゚)ー*
パニックもちで、半夏厚朴湯がききましたよ。悪阻にも使える漢方です。
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ2歳になる上の子と、もうひとり妊娠中です。 普段は息子とわたしがダブルベッド、夫がシングルベッド(たまに交代します)で別の部屋で寝ています。 もう1人生まれるとなるとシングルベッドにもう1人はせますぎるし…
皆さんはどれ信じますか?😂 薬の説明文に授乳する時は服用しないで 服用したら授乳しないでみたいに書いてあるお薬 研究センター(病院)が発表してる授乳中でも飲めるくすり一覧 ちなみにアレジオンです😅 妊娠中は…
現在妊娠中の派遣社員です。 出産予定日の3ヶ月前に派遣の3年期間満了となってしまいます。 出産までの2-3ヶ月の間働けるお仕事を探していますがなかなか見つからず、、派遣会社も期間が短いから長期案件は紹介できない、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
飲み始めてどのぐらいで、効果が出ましたか??
まー( ゚∀゚)ー*
うーん、わすれてしまいましたが、不安感はきえました。
いまは悪化してききませんが、出産前まではよく効きました。
つき
まだ今日飲み始めたばかりなので、はやく効いてくれることを祈ります😣
ありがとうございました!
まー( ゚∀゚)ー*
漢方は効くまで長いですが、半夏厚朴湯は頓服というかたもいらっしゃいました。
効くと信じてたほうがきくとおもいます。とくに、メンタル系の薬は(*^^*)。
つき
2週間様子を見て効かないようなら半夏厚朴湯やほかに効きそうな薬がないか先生と相談してみます🤗