産婦人科・小児科 倉敷成人病センターの産科の先生について教えてくださいこの度倉敷成人… 倉敷成人病センターの産科の先生について教えてください この度倉敷成人病センターに転院しようと思います 予約の電話の時に どの先生がよろしいですか?と聞かれて どの先生がまずいるのか全然分からないし 相性が合うかも分からずで とりあえず堀?先生という方になりました 堀先生はどんな方でしょうか? わたしの希望では 優しくて丁寧で物腰柔らかい人柄がいいです! 男性、女性問いません 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 倉敷成人病センター 先生 男 ♡ コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント