コメント
はじめてのママリ🔰
起きる時間、寝る時間を決めて朝はカーテン開けて日光浴びせて、夜は部屋を真っ暗にしてます!
私も夜中は添い乳してましたが癖ずいて何度も起きるようになってしまって、、添い乳やめたら夜泣き減りました🥲
はじめてのママリ🔰
起きる時間、寝る時間を決めて朝はカーテン開けて日光浴びせて、夜は部屋を真っ暗にしてます!
私も夜中は添い乳してましたが癖ずいて何度も起きるようになってしまって、、添い乳やめたら夜泣き減りました🥲
「寝ない」に関する質問
寝かしつけの事で質問です。今生後11ヶ月です。 家では、昼寝や夜寝る時は基本お布団に置いて 寝たふりをしています。その間息子は、寝返りをうったり 私の上に乗ってきたり基本動き回ってたりしますがフルシカトです。 …
昼寝の寝かしつけについて相談です💦 最近、2歳半の息子がスムーズに昼寝してくれません。 少し前までは13時ごろ〜15時ごろの約2時間寝るという生活リズムだったのですが、最近寝かしつけを始めても起き上がったり足蹴りし…
パパに子供を任せると昼食後お昼寝の時間があります。 いつも上の子にそれがいやだ! 眠くないのにと文句を言われてます。 寝ないと怒られるし、眠くないし本人も大変みたい。 休日、昼寝させてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに朝なんじにおきて夜は何時に起きて夜泣きはどれぐらいありますか?
やはり添い乳ですよね…😂
はじめてのママリ🔰
6時半に起きて21時に寝て夜泣きは1回くらいです!
おしゃぶりつけたらすぐ寝てくれるので夜中の授乳は無くなりました!
添い乳で酷い時は1時間ごとに泣いてさすがにやばいと思って辞める決心しました😂
はじめてのママリ🔰
ですよね…
やっぱり朝もう少し早く起こして、整える感じでやってみようと思います!
ちなみに、お風呂は何時くらいですか?
はじめてのママリ🔰
18時お風呂、21時前にミルクあげてます🍼
添い乳やめると時同時に寝る前の授乳を母乳からミルクに変えて夜泣きが減った気がします🤔飲む量も増え母乳が足りなかったのかもしれません💦