産婦人科・小児科 4歳の娘について、1日だけ熱が出て次の日平熱に戻るってことがありまし… 4歳の娘について、1日だけ熱が出て次の日平熱に戻るってことがありました。 念のため、幼稚園は1日だけお休みさせ、小児科で風邪薬出してもらいましたが、本人は元気に過ごしていました😅 皆さんのお子さんも、同じようなこと起きた事ありましたか?アドバイスお願いします🤲 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 小児科 幼稚園 4歳 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ!笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 疲れからでしたか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れからでしたか?