※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ブルガリアヨーグルトに似た甘みつきの大きめヨーグルト他にありますか?プレーンタイプで食べやすいものや食べ方のオススメを教えてください。

ヨーグルトについて質問です!普段私や上の子はブルガリアヨーグルトの甘みつきと言う大きめのを買っています。写真添付です。
これに似た甘みつきのヨーグルトで大きめのヨーグルトは他にありますか?近所のスーパーに売っていなくて…また、プレーンタイプで食べやすいものや食べ方でオススメあれば教えてください😊

コメント

ママリ

甘みつきというのは買ったことないので分からないんですが、プレーンでも酸味がなく一番美味しいと思うのは小岩井です😆

• ママリ

ママリ

小岩井パッケージから見ても美味しそうですよね!おすすめありがとうございます!試してみます!

• 2月8日

うちの近所も味付きのヨーグルトって小分けのしか置いてなくて💦
毎回メグミルクのプレーンヨーグルトです!
はちみつかパルスイートをちょこっと垂らして食べてます💕

• ママリ

ママリ

あまりないですよね💦メグミルクも美味しいんですね!パルスイートは砂糖に比べると美味しくないのかな?と思い買ったことないんですが砂糖と同じくらい甘味は感じるのでしょうか?

• 2月8日

退会ユーザー

美味しいですよ❣️まろやかな甘みで、ヨーグルトにはぴったりです!
    私はお料理にもパルスイート使うことが多いです😊

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!試してみます❣️ありがとうございます!

• 2月8日