コメント

はじめてのママリ🔰
神社によるかと思いますが、私の行ったところは持参した腹帯を最初に預けて、一緒にご祈祷してくれました!

(^.^)
当日さらしを貰いました。
元々さらしを使う気はなかったので、普段使いしようと思った腹帯を持って行きました。私のバッグの中でしたけど(笑)

littlefalls
神社に電話して聞いてみるのが一番じゃないでしょうか( ^ω^ )予約が必要かなど何もわからなかったので、我が家はそうしましたよー♪
はじめてのママリ🔰
神社によるかと思いますが、私の行ったところは持参した腹帯を最初に預けて、一緒にご祈祷してくれました!
(^.^)
当日さらしを貰いました。
元々さらしを使う気はなかったので、普段使いしようと思った腹帯を持って行きました。私のバッグの中でしたけど(笑)
littlefalls
神社に電話して聞いてみるのが一番じゃないでしょうか( ^ω^ )予約が必要かなど何もわからなかったので、我が家はそうしましたよー♪
「うつ」に関する質問
旦那が数カ月に1度扁桃腺高で熱をだして 寝込むのが、最近イライラしてきました。 優しくないな、自分と思います。 今日は姉が来る予定だったので 2階て寝てもらっていたら 急にフラフラ降りてきて、部屋の中をウロウ…
小1の息子が下校時に、突き飛ばされて、手の親指を骨折しました。明日、主人と学校に話をしに行きます。 このような経験が初めてなので、被害者になり、ケガをさせられたことのある方に、アドバイスをいただきたいです。…
子供のうつ注射ってどこの場所に打っても平気なんですかね?今まで全部腕に打ってるんですけど、場所があちこちというか、え?そこ?裏側?みたいな笑笑 皮膚ならどこに打っても平気な注射なんですかね?🤣 打つ時もさっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなた
そうなんですね!
知識もなくよく分からないのでちゃんと調べてから行きます!笑