ままり
高校の頃、周りがみんな吸ってて
吸ってみなよって言われたのが始まりですね😅😅
本当に心の底からおすすめしません。
まだ吸ったことないなら、絶対に吸わない方が良いです!!
似たようなやつだとドクターベイプとか、ニコチンなくて良いですよ。
でも吸うやつより全然ちがうストレス発散方法見つけた方が良いと思います💦
退会ユーザー
次は吸わない、吸えない事にイライラしますよ😂
子育て+吸えない事にイライラです!
それに加えてお金は減り
身体は害されます!
辞めた方が良いですよ😂
吸ったきっかけはカッコつけですね(笑)
中1とかだったのでただの馬鹿でした。
はじめてのママリ🔰
親がヘビースモーカでそんなに
うまいんか?!って初めは好奇心でした!🤣
上の方もおっしゃるように
吸えない事にイライラしてきますよ😓
ごんちゃん
昔吸ってました!
きっかけと言えば友達が吸っていてノリで吸って...という感じです。
最初はまずかったんですが、慣れてしまうと気分転換やストレス発散に良かったです。
ただ止めるのも大変なことと値上がりもすごいのでおすすめはあまりしないです...😭
紙タバコはもちろんiQOSなども有害物質があるので、お子様と自宅にいる間は気を使いまくるかなと...
もし吸われるならiQOS等にして、吸った後30分は口から有害物質が出るので近寄らないようにすればまだいけるかなと思います。
いいストレス発散方法が見つかればいいですが子育てしてるとなかなか難しいですよね...😭
はじめてのママリ🔰
吸うからスッキリはないかと笑
はじめてのママリ🔰
18の頃にV系バンドにハマってそのバンドの推しがタバコ吸ってたので私も吸い始めました😂
上の子妊娠(22の頃)してからやめてましたが去年下の子産んでからまた吸いたくなって吸い始めました電子タバコですが
コメント