妊活 1/23が排卵予定日でした。1/29に行為をし2/7本日生理予定日ですがまだ来… 1/23が排卵予定日でした。 1/29に行為をし 2/7本日生理予定日ですがまだ来てません。 妊娠の可能性が低いことは分かっているんですが もし排卵日がずれていたらの希望が捨てきれず、、 みなさんならいつ検査薬使いますか?? やはり生理予定日の1週間後の2/13あたりでしょうか? そわそわしすぎて今すぐにでも検査したいです😇 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ユナ 私なら最終行為から2週間後に検査薬やってみます! 排卵遅れてるといいですね😁 2月7日 はじめてのママリ🔰 やはり来週あたりまで我慢するべきですよね🤣 他のこと無理やり考えて過ごします!ありがとうございます☺︎ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり来週あたりまで我慢するべきですよね🤣
他のこと無理やり考えて過ごします!ありがとうございます☺︎