妊娠・出産 帝王切開後1日目です😭ガスが出ません😭出やすくなる方法とかありますか😭 帝王切開後1日目です😭 ガスが出ません😭 出やすくなる方法とかありますか😭 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 帝王切開 m🍏(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう歩行許可出てますか?出てるなら動くことですかね。体動かなさないと腸も動かないので、、、 2月7日 m🍏 さっきやっとこ立てたとこです😭 やっぱり動かないと無理ですよね😭 痛すぎる😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
さっきやっとこ立てたとこです😭
やっぱり動かないと無理ですよね😭
痛すぎる😭