産婦人科・小児科 4歳の娘が1週間、8度5分~9度の熱を繰り返しています。鼻水はありま… 4歳の娘が1週間、8度5分~9度の熱を繰り返しています。 鼻水はありますがその他の症状がなにもなく、食欲あり、水分もとれてておしっこ出てます。 熱が高いのにいつも通り元気で下がったかな?と思い図るとやっぱり高い…という感じです。 日曜日にインフルとコロナ検査して陰性でした。 熱が高くなることはありますがこんなに続くのは初めてで、もう一度受信しようか迷っています。 同じような感じだったかたいますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 症状 4歳 熱 おしっこ 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ええ、そんなに熱が続いているならば病院で血液検査したほうがいいです! 4日目の時点で大体検査されるはずですよ。 早めに行った方がいいと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント