でーしー🔰
私はいつも豚のしょうが焼きをお願いしてます!
下味冷凍してもらってるので、解凍して焼くだけです。
鶏つくねもレンコンやネギを入れて作ってくれたのを冷凍してます。※焼いてある状態で冷凍してるので、レンチンしてお皿に載せるだけ
あとは、ポテトサラダとか、ですね。
はじめてのママリ🔰
煮物をお願いします。
日持ちして、和食で体にもよさそう。いろいろな具材で出来るので、お義母さんも作りやすいかなと思います。
uca
ありがとうございました🙇🤍
義母にお願いしてみます!!
でーしー🔰
私はいつも豚のしょうが焼きをお願いしてます!
下味冷凍してもらってるので、解凍して焼くだけです。
鶏つくねもレンコンやネギを入れて作ってくれたのを冷凍してます。※焼いてある状態で冷凍してるので、レンチンしてお皿に載せるだけ
あとは、ポテトサラダとか、ですね。
はじめてのママリ🔰
煮物をお願いします。
日持ちして、和食で体にもよさそう。いろいろな具材で出来るので、お義母さんも作りやすいかなと思います。
uca
ありがとうございました🙇🤍
義母にお願いしてみます!!
「おかず」に関する質問
私自身どうしても料理が好きになれず 不得意で要領も悪く、 野菜炒め!回鍋肉!麻婆茄子!チキンステーキ!など 大皿で出せるおかずばかり作っちゃうんですが こういうときみなさん 子どもたちの分ってとりわけてますか?😮 大…
朝ごはんメニュー 夜ご飯は取り分けが出来始めたので少しメニューの種類も増えてきたように思いますが朝はマンネリしてます🥲 ご飯orトースト、たまご焼き(納豆やネギ入れたり)、お焼き、スープ系、ブロッコリー、果物…
遊び食べ… 1歳5ヶ月過ぎた息子がいます👦🏻 最近遊び食べが酷くて、ご飯は360度どこにでも投げる、皿に入ってるおかずはひっくり返して机にだして、潰したり他のと混ぜて投げたりする💧 ちょっと前まではそんなことはなく、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント