でーしー🔰
私はいつも豚のしょうが焼きをお願いしてます!
下味冷凍してもらってるので、解凍して焼くだけです。
鶏つくねもレンコンやネギを入れて作ってくれたのを冷凍してます。※焼いてある状態で冷凍してるので、レンチンしてお皿に載せるだけ
あとは、ポテトサラダとか、ですね。
はじめてのママリ🔰
煮物をお願いします。
日持ちして、和食で体にもよさそう。いろいろな具材で出来るので、お義母さんも作りやすいかなと思います。
uca
ありがとうございました🙇🤍
義母にお願いしてみます!!
でーしー🔰
私はいつも豚のしょうが焼きをお願いしてます!
下味冷凍してもらってるので、解凍して焼くだけです。
鶏つくねもレンコンやネギを入れて作ってくれたのを冷凍してます。※焼いてある状態で冷凍してるので、レンチンしてお皿に載せるだけ
あとは、ポテトサラダとか、ですね。
はじめてのママリ🔰
煮物をお願いします。
日持ちして、和食で体にもよさそう。いろいろな具材で出来るので、お義母さんも作りやすいかなと思います。
uca
ありがとうございました🙇🤍
義母にお願いしてみます!!
「おかず」に関する質問
外出先でベビーフード以外であまり汚れずに食べられるものありますか❓ ベビーカーに座らせて食べさせます 食パンがおこめぼーとか思ったり… おにぎりをラップで握っていったら大丈夫ですかね❓😣 おかずはないですが…💦
大根1本もらったので、明日の夕飯に使いたいです。 お母様方、うちにある下記の材料どれか使って、何かおかずの提案をお願いできませんか?🙇♀️ ネギ、タマネギ、にんじん、トマト、 冷凍ブロッコリー、冷凍ニラ、冷凍ほ…
同居をしている義理の母についての相談です。 義理の母が70代私が20代後半 おばあちゃんと孫くらい歳が離れている義理の母、生まれも育ちも時代も全く違くお互いの常識とゆうのが、全く想像もつきません。 そんなお義母さ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント