でーしー🔰
私はいつも豚のしょうが焼きをお願いしてます!
下味冷凍してもらってるので、解凍して焼くだけです。
鶏つくねもレンコンやネギを入れて作ってくれたのを冷凍してます。※焼いてある状態で冷凍してるので、レンチンしてお皿に載せるだけ
あとは、ポテトサラダとか、ですね。
はじめてのママリ🔰
煮物をお願いします。
日持ちして、和食で体にもよさそう。いろいろな具材で出来るので、お義母さんも作りやすいかなと思います。
uca
ありがとうございました🙇🤍
義母にお願いしてみます!!
でーしー🔰
私はいつも豚のしょうが焼きをお願いしてます!
下味冷凍してもらってるので、解凍して焼くだけです。
鶏つくねもレンコンやネギを入れて作ってくれたのを冷凍してます。※焼いてある状態で冷凍してるので、レンチンしてお皿に載せるだけ
あとは、ポテトサラダとか、ですね。
はじめてのママリ🔰
煮物をお願いします。
日持ちして、和食で体にもよさそう。いろいろな具材で出来るので、お義母さんも作りやすいかなと思います。
uca
ありがとうございました🙇🤍
義母にお願いしてみます!!
「おかず」に関する質問
ごちそうさまで毎回ギャン泣きします。 食べることが大好きで、手づかみ食べでまるでクッキーモンスターのようにごはんとおかずをワシワシつかんで食べています。 スプーンは持たせれば口に運びますが、すくうのはまだで…
にんじん、じゃがいも、たまねぎ、ほうれん草、ヤーコン、たまご、ソーセージがあります ケチャップが少なくて明日買い物に行けそうにないので オムライスがボツになりました 上記の食材でメインのおかずを作るとしたら…
今、幼稚園👦で働いてます。 少し?教育熱心なお母さんが いるのですが、、⇩ ・お弁当🍱のおかず残したことで どうして残したんですか?とわざわざ電話やLINEで 聞く。 ・今日うちの子の様子はどうでしたか? 今日はどんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント