でーしー🔰
私はいつも豚のしょうが焼きをお願いしてます!
下味冷凍してもらってるので、解凍して焼くだけです。
鶏つくねもレンコンやネギを入れて作ってくれたのを冷凍してます。※焼いてある状態で冷凍してるので、レンチンしてお皿に載せるだけ
あとは、ポテトサラダとか、ですね。
はじめてのママリ🔰
煮物をお願いします。
日持ちして、和食で体にもよさそう。いろいろな具材で出来るので、お義母さんも作りやすいかなと思います。
uca
ありがとうございました🙇🤍
義母にお願いしてみます!!
でーしー🔰
私はいつも豚のしょうが焼きをお願いしてます!
下味冷凍してもらってるので、解凍して焼くだけです。
鶏つくねもレンコンやネギを入れて作ってくれたのを冷凍してます。※焼いてある状態で冷凍してるので、レンチンしてお皿に載せるだけ
あとは、ポテトサラダとか、ですね。
はじめてのママリ🔰
煮物をお願いします。
日持ちして、和食で体にもよさそう。いろいろな具材で出来るので、お義母さんも作りやすいかなと思います。
uca
ありがとうございました🙇🤍
義母にお願いしてみます!!
「おかず」に関する質問
息子の体重が増えません…。 10/7に8.0kgで本日乳児健診で8.3kgでした。 歩くようになって運動量はかなり多いです。 一日中歩き回っています。。 離乳食はご飯100g おかず 100g位を1日3回は食べていると思いますが身にな…
11ヶ月の子どもが今まで何でもよく食べてたのに 急にお米やおかずを食べなくなりました🥲 (ベーって出します) 食パン、バナナは食べます。 またなんでも食べてくれるように なるんでしょうか、、
みなさん前日の残り物や、作り置きのおかずなどは、いつ頃から食べさせてますか?🤔 現在1歳5ヶ月です👦 毎日お昼ご飯のメニューに悩みます😵💫 夕飯は大人用からの取り分けで、 朝は簡単なメニューで済ませてます。 お昼ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント