子育て・グッズ 9ヶ月、離乳食について 簡単なストック教えてください!忙しすぎて、離乳… 9ヶ月、離乳食について 簡単なストック教えてください! 忙しすぎて、離乳食が超適当です🥲 5倍粥と人参玉ねぎ混ぜたものを絶対ストックしてて それに市販の卵豆腐か茶碗蒸しをちょっと混ぜてあげるとかその日の大人が食べる味噌汁の具材をわけてあげたり、、とか🥺 ストックまとめて作ろうかな〜と思ってるのですが簡単に出来るストックありますか?🥲 保育園行ってるので保育園で栄養満点食べてるし適当になってるのもあります🥺💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 離乳食 保育園 栄養 人参 まま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント